Ожидание

Зима - в разгаре, но уже
Заря видна на вираже
Давно закончен бой курантов
И вот уж трио музыкантов
Играет тихую капель
А там недолго - и апрель.
Теплеет воздух мокрым утром
Снег не искрится перламутром
Дорога талой колеей
Идёт бредет сама собой
Набухли почки на кустах
Сугробы тают во дворах
Распахнув плотные пальтишки
Гурьбой проносятся детишки
К чему я? Очень всем нужна
Шалунья юная - весна!


Рецензии