Носочек
думая, что тёплый,
зацепился носок,
думала за стропы.
Грузовые, расписные,
ленты или цепи,
оказалось в полотне,
брошенные крепи.
То ли сны, согрев песок,
преумножив солнце..
то ли выжженный висок,
от сгоранья стронция..
Занесённая печать,
колба, в ней песочек..
- и не стоило кричать,
что застрял носочек!
Свидетельство о публикации №123020104552