будь человеком!

БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
В лад надо жить с текущим веком,
Боясь свечу свою задуть,
А ты будь просто человеком,
Ты человеком просто будь!
Собой умело надо править,
Будь хоть ты трижды старожил...
Своих ошибок не исправить,
Их, как бы ты не совершил!
И забывать нельзя при этом,
Что свод твой точно упадёт.
И всё мелькнёт под лунным светом,
А ближе к ночи — пропадёт!
        01.02.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии