Музыка

На белых крыльях музыки
Меня уносит ввысь,
И с выси ноты-бусинки
На мир просыпались.

И вот растут мелодии,
Как будто бьют ключи,
Мир - звуков плодородие,
Послушай, помолчи.

Слышна ветров симфония
И как растет трава,
Как в мир вошла гармония,
И не нужны слова.

Как заливными далями
Течёт-речёт река,
Спиралью за спиралями
Прядется ДНК.

Поёт всё небо синее,
Смеясь, звенят лучи,
Растай скорей, уныние,
А радость, зазвучи!

Планеты в звуках кружатся,
Блаженство тело пьет,
Ум с телом в танце дружатся,
В душе любовь поёт.

Моя дорога в рай была
В тех звуках на века.
Нахлынула - растаяла
Ты, птица-музыка.

Во всю мою Вселенную
Внесла покой и тишь,
И жду, что душу пленную
Ты вновь освободишь.


Рецензии
Наталья, красивое, дюже образное стихотворение!
Трогательная музыка у Вас сочинилась!
Спасибо, понравилось!
С весною Вас!
pismo mame 1 - You Tube
(с фото пожилой женщины)
Послушайте, пожалуйста, эту мою песню "Письмо маме"...

Сергей Тёплый   03.03.2023 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!) Очень приятно)И Вам нескончаемой весны в душе).Песню послушаю обязательно.

Наталия Закирова   04.03.2023 06:58   Заявить о нарушении