Драма
Свет в конце тоннеля просто , ни о чём!
Всей истории, вновь трое из ларца,
выясняется, никчёмность!
...так о чём?
Новое столетие с мечом!
Прежние события, не сон ли?
В новой повести и с калачом,
ангелов и бесов, сомны...
Нет сомнений, нет и даже тени,
что повторы, стро'ги и точны..
стра'ны, поезда, смущенье..цены,
и повествованье, - Нет вины!
Царь, придворные, отказ от сути,
плачутся года, а кто здесь судьи!
тенью встанет над страной Распутин,
ну а за спиной...смешно, как шутят!
Драма, без начала и конца.
Свет в конце тоннеля просто , ни о чём!
Всей истории, вновь трое из ларца,
выясняется, никчёмность!
..так о чём!
Свидетельство о публикации №123020104483