Спаси и Сохрани!

Спаси и сохрани прошу у Бога,
Я в храме у иконы золотой.
Спаси и сохрани ребят так много,
Кто встали за Россию в ратный строй.
Спаси и сохрани прошу у ветра,
В свинцовых тучах мой летящий дрон
Спаси и сохрани святую веру!
И успокой в патроннике патрон!

Припев:
Спаси и сохрани Донбасс в цветах,
Спаси и сохрани солдат в бою!
Спаси и сохрани детей в садах,
Спаси и сохрани ребят в строю.
Спаси и сохрани мою семью,
Спаси и сохрани славянский мир.
Спаси и сохрани страну мою!
Победу нашу Боже сохрани!

Спаси и сохрани прошу у Бога,
От горя и беды наш общий дом!
Спаси и сохрани солдат в окопах,
И мирных от обстрелов городов.
Спаси и сохрани прошу я в мыслях
И в небо сильно Господу кричу
Спаси и сохрани мою Россию!
Просить другого просто не хочу!

Лик Д.С.


Рецензии