Метёт метель
С утра метёт на улице.
А сердце ждёт, а сердце ждёт,
В моей груди волнуется.
Я попрошу тебя метель,
Ты не мети пожалуйста,
Ведь милого я в гости жду,
Едет ко мне мой ласковый.
Метель метёт, метель метёт,
Все стёжки запорошила.
А у меня в Душе апрель
И сердце ждёт хорошего.
Ты не мети моя метель
Ни вьюгой, ни порошею.
Дай встретиться с моим дружком,
Любовью напои непрошенной.
Свидетельство о публикации №123020104446