Терапия февралей
хотелось увидеть твои!
Смешные каракули, что всё не зря,
в них горы иголок хвои.
А я у окна, с узором и без,
январь, не успел ..опоздал;
на новом окне, узоров уж нет,
билет на девайсе, вокзал!
И я одеваюсь, бежать ли, спешить!
Январскую наледь надеть;
чтоб, выйти вершиной иль просто узреть,
что, леди идёт, не спешит!
Но, так всё ведётся, купиться на смех;
смеяться над глупостью всех!
Иголки хвои, как с веточки грех,
рассыпать себе на успех!
И пусть январи, уходят, забыв;
что я тебя в гости не жду!
А хитрый февраль, он в строчках мораль,
за дело! Ещё тот колдун!
Свидетельство о публикации №123020104434