Дай я тебя обниму
Я спешу.
Долго уходит закат
За межу.
Город в объятьях тепла –
Хорошо.
Милая, вижу, ждала.
Я пришёл.
Дай тебя обниму!
Я давно не обнимал.
Снова на' руки возьму,
О тебе я так мечтал!
И качая на весу,
Отрываясь от земли,
Я в объятья понесу
Зари!
Манит улыбка твоя
В нежный мир,
И каждый жест, каждый взгляд
Мне твой мил.
Бабочкой стук твой
Сердечный держу,
Нежно тебе я
От сердца скажу:
Я тебя обниму –
Я давно не обнимал!
Снова на ' руки возьму,
О тебе я так мечтал!
И качая на весу,
Отрываясь от земли,
Я в объятья понесу
Зари!
15-16.01.2020
Свидетельство о публикации №123020104430