Если закрыть глаза
можно увидеть счастье!
Утренняя гроза и радугу,
на запястье.
Бусики, жемчуг мой,
вечное счастье детства.
Фантики, с рыжиной,
солнышко, по соседству!
И, никакой войны!
Если и есть, в оврагах;
где натерпелись страху,
падая в жгучку! Сны!
Вот, уже подросла,
вижу в окне, играют;
классики, знать, весна!
-Думаю, принимают!
Если закрыть глаза,
можно увидеть счастье!
Утренняя гроза и радугу,
на запястье.
Свидетельство о публикации №123020104423