Русские парни, метко стреляйте!

Кто еще улыбается там?
Ты еще жив, фашист со свастикой?
Фашист, где прополз?
Бледный что-то - ты - почти мертв!

Вот же, гад какой!
Мало досталось под Курском, Сталинградом,
Забыл бои за Москву, Киев?
Где ты болтался - ненужным гадом?

Так захотелось помучиться?
Звезды русским помогали всегда!
Корчитесь, коли по вылазили!
Подскажите,- из-под какого пенька?

Черные кресты, вспомнили?
Вынесут всех - неживых!
Готовьте веночки, без славы!
Плачь детей - любите вы?

Смертный пот - вы - познаете!
Женки, мамки, батьки, а всплакнут ли...- не найдут!
Русские парни, метко стреляйте!
Пусть воют фашисты - им - не спастись!

....................... все стихи - экспромт ...............


Рецензии
Наталья, истина была единственной дочерью времени! (((

Дмитрий Суханов 4   01.02.2023 14:52     Заявить о нарушении
Если папка разрешит!

Спасибо!

Наталья Смирнова 17   01.02.2023 22:23   Заявить о нарушении