Огненная Трансформация. 01. 02. 2023 г

     ОГНЕННАЯ  ТРАНСФОРМАЦИЯ

Существуют Свои Годов Времена
для Галактик-Звёзд-Всего Космоса,
где Весенне-Летние Есть Пламена,
как Толчок-Давленье-Диффузия Осмоса.
Ныне Мы под Созвездием Водолея
на Две Тыщи Земных Исчислений.
Он, Тепла Своего Совсем Не Жалея,
Всей Семье Планетарной Дал Толчок Измений.
Льёт Огромное Огненное Свечение
и на Ауры Нас-Человека-Земли,
Очищает от Тёмного-Грязного Их Излучение.
Информации Данной, Ангел, Внемли.
Нагревается Больше То, Что Темнее –
Знаем Физики Мы Пример Простой.
И Сгорает Поэтому То Побыстрее.
То есть Всё, Что Несло Всем Застой.
Чем Светлее-Нравственнее Человек
Тем Светлее-Прозрачнее Его Аура.
Так что в Нынешний Двадцать Первый Век
Трансформирует Всё Белый Свет Атум-РА.
Наступает Период Эпохи Огня –
Время Войн-Сумасшествий «Тёмных» Народов.
А вот Светлые Аурой Седлают Коня,
что б Разбить-Уничтожить Уродов!
Ныне Всё, как в Пророчествах, Видим Все-Мы.
Нам Исход Данной Битвы Известен Давно:
Завершаем Период Времени Тьмы,
что Извечно Нам Духом Единым Дано!
                01.02.2023 г.


Рецензии