Красота в твоей душе
И на лицо свое смотрю.
Печальный взгляд и седина,
Подчеркивают возраст у меня.
А седина как снег ложиться,
Быть может потому что мне не спиться ?
А может это жизни – стресс,
Он, покрывает белизною волос весь ?
Морщинки глубже на губах
И застывает в сердце страх.
Мне все понятно, зеркала
Нас выдают, как дважды два.
Не скроет зеркало года,
Хоть краску мы наносим иногда.
Рисуем брови плюс ресницы
И силикон вливаем за границей.
А я согласна – зеркала,
Нам правду говорят : идут года!
Лишь, красоту души не скрыть,
Она притягивает как магнит.
Свидетельство о публикации №123020104376
С душою больше ты вращайся.
И положись,доверься больше на неё
И что утаивается,оно в душе твоё.Спасибо.
Забина 04.02.2023 18:13 Заявить о нарушении