Сначала, разболелась голова
Потом, мой мозг так всполошился
А от чего, скажи когда
Да словом смысл, очень веселился
Не опустеет чаша, без добра
И мнение увы, не оскудеет
А у кого-то, с мурашками слеза
За точку зрения, болеют
Учили там, бездарного-уму!
На личность, каждый раз ссылаясь
И только тема, страстная к тому
Чтоб в рассуждениях, лица касались
Обида, злоба, впрочем, естество.....
Там в строчках, разукрасили страницу
Кого-то, обвинили ни за что
Так косвенно, ну чтобы не спалиться
Единственное странно, посмотри
Дискуссия всеобщая, дана народу
Но только ты читай, молчи!
Здесь оппонент, не для подмоги......
Свидетельство о публикации №123020104366