Февраль - последний месяц зимы
Все ждут потом, появление капели,
И пробуждаются заветные мечты,
Затихли горести и шумные метели.
Природа – пробуждается от сна,
Вот-вот пробьются первые ростки,
Наступит чудная, весенняя пора,
И понесутся быстро ручейки…
А детвора ускорит жизни ход,
Мы помним все – про детские года,
Веселье, радость, дружный хоровод,
Мы все стремились, бежали, кто куда…
Цените время – детством что зовётся,
Любите близких сердцу вам людей,
Ведь всё добро – потом нам отзовётся,
Цените души, нет «времени вещей»…
***********************************01.02.2023,
картинка с просторов Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123020104322