За Русь
И мы с ней заодно!
Ни к чему всем нам грусть,
Эй...! Подайте вино!
За Русь матушку тост
Поднимаем сейчас.
Ожидается рост
ВВП здесь у нас!
Скоро будет, как встарь,
И взойдет на Руси,
На престол новый царь,
И Господь будет с ним!
А страна..., что страна?
Снова будет терпеть!
Не страны в том вина,
Что ей правит «Медведь».
А Медведь на цепи
У царя ВэВэПэ,
А чего он творит
На военной тропе
Не дано людям знать,
У людей есть страна,
Им её защищать,
Если завтра война!
Свидетельство о публикации №123020104300