Про любовь 001

Нет, моё сердце не разбито,
Оно продолжает любить открыто
И плыть по космосу к тебе.

Эпилог:

Вот так работает любовь -
Для человека это не привычно.
Когда любовь сама ступает на порог,
Сбегает прочь он как обычно.


Рецензии