Пепел

Уставшим сердцем, радуюсь любым я чувствам, пускай они опять живут во мне...Хоть ненадолго, даже если грустно...Хоть полчаса и будет веселей...Живым себя почувствовать скорей хоть на полчасика, на час, чтобы не пусто...
Чтоб что нибудь теплело хоть в душе моей...И пусть меня простят все те кто и не знает, что иногда вдруг вспыхнет обжигая, спокойнее ведь это ненадолго в ней... До пепла выжженой душе моей...


Рецензии