Отложим

Отложим на завтра наш разговор,            
Гляди за окном поёт вьюга
Накроем на стол и песню споём -
Подвоем печальной подруге -
   Под сумасшедший её ля минор,               
   Под уханье, хлопанье ставней,            
   трепещущих веток нестройный шатёр,               
   нестройной гитары рыданье…               
Когда ещё так придётся нам  петь:    
Под жалобный визг в дымоходе,         
Когда ещё так нам придётся сидеть - 
Зима уже вся на исходе,               
   Когда ещё снега так наметёт,               
   Когда ещё вьюга во взгляде,               
   Когда ещё с ней придётся нам спеть
   Забывши о нашем разладе.
….  01.02.2023 год… 12:29 час..


Рецензии