Оцифровка функционала

Функционал пилили достаточно активно
Статистику собирали за периоды предыдущие
Честно говоря по статистике ничего не видно
Но надеялись на справедливость люди ждущие

Это делаем не мы, раньше мы это не делали
Корректируем матрицу зон ответственности
А вот по этой истории мы пол года бегали
Сопровождали процесс танцами, бубнами и песнями

А зачем вы бегали, работали не эффективно, что ли?
Может быть всех заменить другими сотрудниками?
Ты как будто сам не знаешь, подпрыгивали как могли
Оптимизировали, работали, днями и ночами

Плохо оптимизировали и работали, раз вопрос поднимается этот
Надо задач вам подкинуть ещё, премию по результатам срезать
Все уже взрослые люди давно, посмотрите вокруг
На рынке людей полно, заканчиваем оцифровки круг


Рецензии