Кто такая мама?
Я отвечу прямо:
Мама – это значит, женщина с детьми!
Гладит и стирает,
В школу собирает,
Ей замены нету – к сведенью прими!
.
Для ребёнка, мама,
Будет лучшей самой!
Милой и прекрасной мамой на Земле!
Мама стол накроет,
Кушать приготовит,
Пища будет вкусной, на её столе!
.
В букваре, упрямо,
Мама моет раму,
Мылом её моет, столько лет подряд.
Штопает и вяжет,
и никто не скажет:
Отдохни, родная! Ты ж не автомат…!
.
Мама – супер-дама!
Из универсама,
Она тащит сумки, полные опять!
Она всё умеет,
Всех она жалеет…!
Мама всех накормит, всех уложит спать!
.
Школьную программу
Постигает мама,
Школьные задания может выполнять.
Мама, как андроид…,
Интернет освоит,
Ей лишь не хватает, времени гулять!
.
Кто такая Мама?
Удивляюсь прямо…!
Кто не знает тёплых, нежных её рук?
Кто ж её не знает?
Она нас спасает,
Это же наш ангел! Это - верный друг!
Свидетельство о публикации №123020104230