Детская любовь
Чтобы встретить любовь свою снова.
Я хочу снова к ней прикоснуться,
И не надо мне счастья иного.
Вспоминаю, как всё это было,
Через годы, часы и минуты,
Я надеюсь, и ты не забыла...?
Я хочу верить в сказку и чудо.
Хочу гладить волос завитушки
И к щеке прикоснувшись губами
Целовать золотые веснушки,
И сидеть с тобой рядом часами.
И молчать о своём, о бескрайнем,
Наполняющем детскую душу.
И мечтать о любви, только втайне,
И с надеждой, что я тебе нужен.
Просидеть бы с тобой до рассвета,
И обнявшись, забыв всё на свете,
Вновь вернуться в то давнее лето,
Где тебя, моя милая, встретил.
Свидетельство о публикации №123020104225
с уважением и теплом
Лидия Гржибовская 01.02.2023 19:50 Заявить о нарушении