Сын России
Ты погиб как Мессия.От злобы врагов.
Твоё белое знамя,им слепит глаза.
Побоялись иуды козырного туза.
Выбирает Господь,для избранных Путь.
Тут и радость и слёзы.Не обессудь.
Сильный Духом Поэт,нас пришёл научить.
Как Родину надо до смерти любить.
Свидетельство о публикации №123020104194