Осенний каштан
Я убивал и прогонял - осталась
По сотне раз, я за день забывал,
Но вновь любовь,ты вспоминалась...
Горели листья ,золотым огнем...
Середину осени , октябрь венчает
Но чудо расцвело вдруг за окном
Нашу любовь, каштан цветами осыпает...
И удивление в твоих глазах:
"Спасибо , чьих рук , это дело...?"
Ты думала , игрушки на ветвях,
Но цвёл каштан , на самом деле ...
Знамение любви ,последней для меня
А для тебя, природы лишь проказы
Убила ты мою , любовь в осеннем сне
В воспоминаниях.. Она осталась...
И с грустью я смотрю,там где каштанов цвет,
Во мне зажёг огонь любви осенней,
Тебя б увидеть ! Но нет,пожалуй нет
Не зацветут каштаны в осень снова....
Свидетельство о публикации №123020104185