Словно бабы утку запускают

.   СОСЕД СОСЕДУ СТАНЕТ ДРУГ.

Янки, не справляются с Россией ---
Что ж с ней сделать, голову ломают.
Расписались в собственном бессилье,
Сплетни, словно бабы --- распускают.
.                *********
Не смей, презренный лизоблюд,
Про Честь и Совесть вякать тут.
Что у Державы отобрали ---
И за печеньки распродали!

Что толку, с ваших миллионов,
Коль,  ненька стала полигоном.
Где --- реки кровушки текут,
И сотни тысяч людей мрут.

Вожди --- меняются исправно,
Снаряды, рвутся постоянно.
Долг Государственный растёт,
В трюмах пшеничка в порт течёт.

Пора бы, с мыслями собраться,
Да за шестёрок, дружно взяться.
Призвать предателей к ответу,
И прекратить --- разруху эту.

Когда же спор --- устакани'тся,
Сосед, соседу станет Друг ---
С нуля, отчизна возродится.
Славянский вновь воспрянет Дух!

.Валерий Чайко, декабрь 2022 года.

.


Рецензии