Революция

Что такое революция ?
Смена власти ?
Перекраска в коасный ?
Кепка вместо каски ?
Борьба за равные расы ?
А может цехи,шестерёнки и масло?
Нет революция - это идея .
Че,Боливара,Мандела и Ленин
Это борьба и стремление ,
Что бы твое услышали мнение ,
Против деспотии и угнетения.
Революция-это души страстное рвение ,
Творить и мечтать без сожаления

No Pasaran!


Рецензии