Воздушная тревога

           По мотивам просмотренного видеоролика
           о воздушной тревоге в г.Одесса 30.01.2023 г.


Январское утро.Одесса.
Сирены противный вой.
Молчат воробьи от стресса.
"Привоз" непривычно пустой.

Не слышно одесского смеха.
Стоит одинокий Дюк.
Разрывов далёких эхо.
Объятья холодных рук.

Как оголенные, нервы.
Тревожная тишина...
Такою бездушной стервой
Увиделась мне война. 


Рецензии