Бог - истин эликсир

               
 Суетный и грешный наш мир,               
 живём, среди соблазнов.               
 Бог - истин эликсир.               
 Он вездесущ и в ипостасях разных.               
               
 Молюсь душой в себе.               
 Среди продрогшей тени.               
 Иду Господь, открытою душой к тебе.               
 И падаю пред ликом на колени.               
               
 Звучи стихира сердца,               
 сокрытая, под ризою небес.               
 Молитвенно я буду греться.               
 Не страшен мне, жужжащий бес.               
               
 В кадильнице, чуть тлеет ладан.               
 Благоухают его запахи и чистится мой дух.               
 Земной наш путь так очень краток.               
 И открывается к прозренью слух.               
               
 В душе горит любовь внутри.               
 В меду она сладится, кипит она в смоле.               
 Ты грех внутри свой побори.               
 Не плач, грехами горько на земле.               
               
 Плыву, по житейскому морю.               
 Найду ли свой свет я во тьме?               
 С мольбою я в сердце не спорю.               
 Она, в этом свете в окне.               
               
 Молитвой мы всех обнимаем.               
 И тех, кто живёт и тех, кого нет.               
 И это в нас Бог принимает.               
 И может ответно воспеть.               
               
 Куда эти грешные, чёрные тучи,               
 несут души покаянье, во тьме?               
 От милости, светятся лучшие.               
 Грехи, принимают все смерть.               
               
 Соблазны пройдут, и наступит прозрение. 
 Суетный и грешный наш мир.               
 Усилим молитву, попросим терпения.               
 Но истина Света, не поменяет свой эликсир.               
               
               01 02 23 Галина.


Рецензии