Женщина

Несчастливая зрелая женщина
Вечерами сидит у окна
С одиночеством словно повенчана
В этой жизни совсем одна.

И никто ей не дарит внимания
Не приносит букеты цветов
А ей хочется понимания
И хоть парочку ласковых слов.

И своими душевными муками
Не делилась ни с кем она
И сменялись встречи разлуками
Насмехалась над ней судьба.

В её сердце любовь безответная
Поселилась и душу гнетёт
Она знает что всё это тщетно
Но однако же чуда ждёт.

Очень хочет она быть счастливою
На распашку всю душу раскрыть
Стать единственною любимою
Показать как умеет любить.


Рецензии