В душу кучу наложили
посеяли сомнения,
в людей веру задушили,
признал чтобы поражение.
В петлю голову и в Ад,
разбавляя водкой слёзы,
оправдываться невпопад,
дефекты в словесном поносе.
Нет желания пить с болота,
с родника бы воды напиться,
вонь вызывает у всех рвоту,
как в этом мире бы отмыться.
Свидетельство о публикации №123020104052
С уважением Александр.
Александр Котельников 02.02.2023 23:14 Заявить о нарушении