Кот и пес идут дозором

Кот и пёс идут дозором,
топчут выпавший снежок.
Кудахчут куры за забором,
хотят обрадовать яйцом.

Кот бежит впереди, хвост трубою,
пёс идёт следом, на гусей рычит.
Не страшен друзьям ни снег, ни холод,
по деревне дозор вперёд летит.

Малыш плачет, не порядок,
пёс ему руки облизал.
Кот позволил себя погладить,
все, наступила благодать.

Малыш смеётся, обнимает
друзей новых - пса, кота.
И вот втроём уже гуляют,
идут дозором не спеша.

Фото из Интернета


Рецензии