В старости

И  к  старости  себя  не укротить  мне,
Вселенского  восторга не  унять,
И в  день  последний  сделаю открытье,
В ежеминутном  обновление  опять.

И  улечу я  в  ослепительном  свеченье
В непознаваемый и  вечный  дом,
Забуду  все  свои  стихотворенья,
Оставив боль земную на потом...


Рецензии