destin y ation
подожду следующего
/куда спешить
занять своё место
в общем вагоне
/и наконец-то куда-то добраться
и так всю жизнь
чего бы это ни касалось
учёбы, отношений, или работы
/особенно работы
ведь нет
ничего страшнее
определённого места назначения
ведь нет
ничего обречённее
оплаченного проезда
Свидетельство о публикации №123020104004
Зоткин Сергей 01.02.2023 21:28 Заявить о нарушении