Допускаю
В афоризме моём
нет особенного чего-то...
Допускаю,
что неоднократно
кем-то уже обсуждалось сие.
И всё-таки я не могу
о том не сказать:
Бог Всевышний
никогда не перестаёт существовать
от того, что
где-то кто-то
не верит
в Его бытие.
(вт) 31.01.2023 (18:40-18:43)
Свидетельство о публикации №123020100390