Моя природа

Изумительна Природа,гениальна!
Красива яркостью,да и вокально.
Смотрю и слушаю-слова ложатся
                в строчки..
Мне радостно-ведь Мы природы
                дочки!..
Уж коль позволил нам Господь
                родиться,
Так успевайте этим насладиться!
Из нас ,друзья,никто не знает-
Что после смерти ТАМ бывает..
    1.02.2023 г
   


Рецензии