Сотворите мечту, люди!

Первая льдинка.
Не май!
Осень.
Увы, затяжная!

У льдинки,
Какой аромат?
Холодная!
Наступает?

А пририсовать – дождь?
А вернуть, лето?
Бабы.  Мужик.
Кто, виноват? Лето?

Будить! Кто, проспал?
Подарить – чувства?
Не вижу! А рассмотрю?
Сотворите мечту, люди!


Рецензии