19 Июля

Я овеяна ласковым ветром полей,
Васильковым дыханием леса,
Проживая в просторах вселенских огней,
Звёзд хрустальные слушаю пьесы.

Я под косами-струями ив и берёз
Тку стихи и мечты на закате,
Ранним утром, исполненной радостных слёз
Сердцем внемлю пернатой руладе.

Оживляю стремленья свои на холсте,
Прикасаясь к началу истоков —
К чудотворной для Духа святой красоте,
Чистотою питающей око.

Я с дождями смеюсь, всполох радуг во мне,
Гром и молнии в строках воспеты.
Я любовью пою о тебе в каждом дне,
Мой июль...
Твоя девочка-лето...               


Рецензии