Идёт весна

Уходят холода,
Солнце светит ярче.
Морозная зима,
Снегом мокрым плачет.
Не хочет уходить,
Просит,вновь остаться!
Рисунком на стекле,
Метелью вверх подняться.
-"Прошла твоя пора!
Щебечут громко птицы."
-"Пришла уже весна",
пора тебе смениться!"
-"Придёшь к нам в декабре,
-"Осыпешь снегом белым,
Три месяца в календаре,
будешь править смело!"

      01.02.2023


Рецензии