Королева

Посмотрел я справа, слева -
Ну, стоит, как королева.
Ну, и как ни посмотри –
Королева и внутри …
Не хочу мадам обидеть,
Мне бы, век, её, не видеть …
          --------------
Ищи себе, умнее, дурака
Сказал жене и громко хлопнул дверью!
Потом вернулся и сказал: пока –
По старому, по русскому, поверью …


Рецензии