Королева

"зеркало, зеркало на стене,
кто всех добрее на этой земле",
тонет признание в красном вине,
слезы глотая в кромешной тьме.

манит магнитом темная рябь,
тащит гипнозом в обитель теней,
выбьется из прически прядь,
нет уже тех ясных очей.

кто же плетет узоры опасной лжи,
щупальца запускает в сознанья храм,
все обещания были как миражи,
где та любовь что души бальзам

ароматы малины и сбора трав,
глаза застилает как пеленой.
а для принцессы время забав,
что родилась холодной зимой.

и до истерик и ужаса доведя,
дочь короля обратно к нему бежит.
горькие слезы, как череда дождя,
пальцы мне обжигают,тело горит.

вопль в ночи,отчаянно из груди,
громыхает в висках набатом пульс,
не доживет королева до новой зари,
сказку потом иную...всем наизусть.


Рецензии