коротышки

   Обижен на "соломинку" одну,
Что не плечо подставила а..- фигу.
От этого и мозг подвергся сдвигу!
Я колуном пошел ко дну,
А верил ей что другу..
         *  *  *
   Не помутнело Вечности стекло:
Кто жив - фортуна,усопшему - не повезло:
Здоровье что вода в забвение стекло..
Сатана обнял его - ему не зло.
         *  *  *
   Когда супруги без согласья -
Их ждет трагичность,перемены:
Семейный быт - пирог несчастья,
Произойдут не раз измены...
        *  *  *
   За ночь зелень распустилась,
Сердце радует и глаз.
  Листва молодая пробилась -
Флора в сказку превратилась!
  С верху до низу и в анфас.
        *  *  *
   Безрадостна дряхлая старость,
И все же не хочется умирать,
  Ведь думы:"Пожить еще малость!.."
Усталость.. Боишься поспать..
        *  *  *
   Во сне этот Мир покидаем,
Окутавшись мраком и тьмой.
  И проснуться мы ОЧЕНЬ желаем!
Не хотим расставаться с Судьбой.
        *  *  *


         1.02.2023 год


Рецензии