1 февраля. Ну, наконец то...
- И синева его пленяет сразу глаз!
Спасибо Господи, что дал полюбоваться,
Душа поёт, ликует в этот час...
Мы смотрим, и не можем наглядеться,
Сердце замирает, рвётся в высь...
Мне кажется ещё одно мгновение,
Почувствую, что с небом мы слились...
Что крылья обрету, взлечу туда,
- Где радует и манит синева.
Ведь этот цвет от рождения мил,
Он добавляет радости, и сил!
Свидетельство о публикации №123020103658
Светлана Боголюбова 01.02.2023 21:29 Заявить о нарушении