Поэзия сердца..

В словах поэта музыка играет..!
В устах одних.. молитвой исцеляет..!
В иных устах.. он словом бьёт.. мечом..!
А мирный воин созидает..!
И цену мира.. силу слова знает..!
Из сердца и любви живёт! .. поёт!


Рецензии