Десерт
Ты будешь десертом,
Созданным, знаю,
По лучшим рецептам.
Манящим бисквитом,
Пропитанным счастьем,
А сверху покрытым
Глазурью из страсти.
Всё съем без остатка,
Пойму, как скучаю.
На сладкое падка -
Я жду тебя к чаю.
Свидетельство о публикации №123020103561