Имеет право быть такое мнение!

С дончанами,.. так получилось,
Я неким образом на связи, и
Сегодня прямо скажем -

Они всерьёз считают, что
Либерасты в самой Москве, на
Старой площади их за людей

Не очень и считают! Те, кто
Благодаря своим постам и
Должностям на действия военные

Правительства СТРАНЫ влияет!
Не гибель и увечья новоиспечённых
Российских граждан их смущает...

"Хохлы, хоть реже, но стреляют!
Мы ничего не понимаем*..." Боязнь
У ТУЗОВ, которых сама война не

Очень напрягает, где этот Донецк,
Да и детей их в зоне СВО, как не
Было, так нет! В другом проблема:

Со Штатами, да и с Европой вдрызг не
Разругаться! Стрёмно, ТАМ деньги в
Банках на счетах, противные, -

Зависли и не достать никак, а на
Российские рубли, нет камильфо
Боярам современным, что ни говори!..

Вот потому надод склоняется донецкий,
Что дальнебойные орудия хохлам Запад
Скорей всего и беспрепятственно доставит...

С утроенною силой Донецк станут дубасить,
Достанется по первое число и Крыму,
Чтоб путинскую руку выбить от руля СТРАНЫ...

Март совсем рядом, ПРЕЗИДЕНТА ВЫБОРЫ не за..., а
Путин знает - отступать в этой войне НЕЛЬЗЯ!
Зима кончается, а горло западное для поставок

Оружейных не перерезано, а это ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ победы
Пропутинской команды! В противном случае мы очень близко, -
Рядом с РОССИЙСКОГО утратой государства!

Есть такие сведения непосредственно от западной
"АНТАНТЫ"... Да и хохлам нельзя сдавать позиции,
И экселенц под страхом смерти швыряет в мясорубку

Весь хохляцкий "мусор" (слышал на английском от
Хрена одного из Пентагона). В оригинале это звучит, как
"rubbish, dirt"). До выборов в России не сломаться!

Такая ШТАТАМИ поставлена задача, а СЛЕДОВАТЕЛЬНО вся
НЕЧИСТЬ прозападно-американская, в аккурат к весне
Начнёт переть и лезть из всех щелей, ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ РЕБЯТА!


   *смс сегодняшняя с линии сопркосновения вблизи Донецка




                01.02.2023

 


Рецензии