К Голгофе. 01. 02. 2023
Мне век хотелось бы прожить
Без мук, без прегрешений.
Но неминуемо испить
Я должен сок борений,
Я должен выстрадать судьбу,
Нести венок терновый
К Голгофе, где я казнь найду
И полюблю оковы...
Свидетельство о публикации №123020100352