Измарали Родину

Подчиниться сильному,
хая косолапого,
Как и меркантильному
уничтожить слабого.

У холуйства давнего
подлая природа.
Мать страны бесправная,
тёща - несвобода.

И творят протекции
веленное бредом,
Толпы ждут инъекции
для иммунитета.

И набив оскомину,
травят душу новью.
Измарали Родину,
не отмыться кровью.


Рецензии