Кто любил и горел
Пепелище оставят потом
Каждый третий от чувств страдает
Жизнь есть миг как безумный сон
Я горела,как птица-феникс
Новый Данко, что сердце раздал
Бьюсь всегда я в закрытые двери
И за словом не лезу в карман
По-другому,увы,не умею
Ну таков уж,наверное,удел
За Любовь,как боец,сражаясь
Победитель лишь тот,кто смел...
Свидетельство о публикации №123020100349