Решение

В день летний  боги в небесах
За нас Судьбу решили.
Там, где озера и леса
Нам встречу подарили.

Взгляни в глаза мои,
Взгляни в глаза мои,
Которые  скрывать не в силах нежность.
И робость одолев, войди в страну любви,
Где искренность в цене, а с нею – верность.

И встреча, как решение,
              как молнии удар.
Любовь - души горение,
Небес высокий дар.

Взгляни в глаза мои,
Взгляни в глаза мои,
Которые скрывать не в силах нежность.
И робость одолев, войди в страну любви,
Где искренность в цене, а с нею- верность.


Рецензии