У Вселенной свой код

Александру Черненкову

Друг мой, с тобою
Сложили мы песни,
Пробуя судьбы на звук.
В песенном строе
Найти бы нам вместе
Код, что спасал бы от мук.

Мы подбираем
Расклад семинотный,
И в нём находим свой ход.
Рок покоряем,
И код судьбоносный
К истине нас приведёт.

Друг мой верный, сыграй!
Мир любви открывай.
Ключ скрипичный –
Наш ключ сокровенный.
У Вселенной свой код,
А в основе – семь нот:
В этих нотах
Любовь
Всей Вселенной.

Тот код вселенский
Душу для всех без клише.
Пусть помогает
Аккордами песен
Каждой открытой душе.

И соловьиными
Трелями свитый,
В звуках вершит
Он свой храм,
И утешает в любви
И целит он
Раны сердечные нам.


Друг мой верный, сыграй!
Мир любви открывай.
Ключ скрипичный –
Наш ключ сокровенный.
У Вселенной свой код,
А в основе – семь нот:
В этом коде
Любовь
Всей Вселенной.


Рецензии